БИЗНЕС ПОРТАЛ СФЕРА
» » Идеи для образа в стиле Лары Крофт для "КС: ГО"

Идеи для образа в стиле Лары Крофт для "КС: ГО"

10-11-2021, 18:51
Автор: admin
Просмотров: 88

Одна из популярных героинь компьютерных игр, комиксов и фильмов — Лара Крофт. Она умная, смелая и спортивная, готовая рисковать в поисках ценных артефактов. Поклонники Лары Крофт могут собрать инвентарь из скинов в "КС: ГО" — они будут напоминать о подвигах героини. Например, подойдет "Легион Анубиса" для АК-47. Весь корпус винтовки украшен изображениями древнеегипетских богов, символами и иероглифами. Лара неоднократно попадала в Египет, поэтому скин будет хорошо смотреться в инвентаре. Найти "Легион Анубиса" можно в кейсах "КС: ГО" https://topskin.one/.



Идеи для образа в стиле Лары Крофт для "КС: ГО"


Что еще можно добавить в инвентарь?



"Преданный паладин" для М4А4 украшает оружие бронзовыми пластинами, покрытыми гравировкой в виде растительного узора. На магазине виден орнамент и надписи. Приклад и цевье украшены металлическими пластинами.



"Принц" для AWP напоминает о Венеции. Именно туда Лара отправилась в поисках артефакта из Китая. Корпус винтовки красный и поверх него нанесен объемный узор с разными надписями. Рукоять оливкового цвета и она дополнена растительным орнаментом.



"Изумрудный Ермунганд" для пистолета Desert Eagle напоминает о Новергии. В своих приключениях Лара успела побывать и в Вальгалле — небесном чертоге для павших воинов. Весь пистолет украшен узорами из волнистых линий — они символизируют тело змея. Гамма состоит из разных отттенков зеленого.



Обычно Лара Крофт пользовалась пистолетами, но и холодное оружие у нее есть. Можно добавить в инвентарь штык-нож "Черный глянец" — ручка у него выполнена из светлого дерева, а лезвие покрыто матовой черной краской.