БИЗНЕС ПОРТАЛ СФЕРА
» » Представлен 789-сильный Pagani Huayra BC

Представлен 789-сильный Pagani Huayra BC

20-02-2016, 01:46
Автор: admin
Просмотров: 694
Представлена экстремальная версия Pagani Huayra Benny Caiola (BC).Желая на минувшей недельки возникла информация, будто Huayra BC имеет возможность заполучить доп 100 л.с., в реальности 6,0-литровый битурбо двигатель V12 стал сильнее «только только» на 60 л.с. То имеется емкость применяемого двигателя от AMG поднялась по грандиозных 789 л.с. Хитрящий эпизод подрос со обычных 1 000 Нм по 1 098 Нм.

В том числе и ежели таковой прирост мощностных черт вас никак не удивил, то стоит прибавить, будто инженеры Pagani посадили Huayra на «диету», будто разрешило понизить массу как минимальное колличество на 132 кг, этак будто ныне BC-версия весит только 1 218 кг.


Внушительная утрата веса стала вероятной спасибо новоиспеченым колесам Forged APP, которые проще на 9 кг, тогда как новенькая титановая выпускная система весит на 7,1 кг не в такой мере, нежели обычная. Не считая такого, изготовленные Avional стойки подвески и связи еще посодействовали понижению веса, наравне с безызвестным типом карбонового волокна, которое, как говорит Pagani, проще на 50% и на 20% посильнее сообразно сопоставлению с обыденным карбоном.

Представлен 789-сильный Pagani Huayra BC


Кроме роста силы и понижения массы, Huayra BC еще возымела аэро оптимизацию при содействии Dallara. Из-за исключением крыши, все остальные кузовные панели были изменены, чтоб еще лучше сдерживать кар на дороге.

Представлен 789-сильный Pagani Huayra BC


Еще одним принципиальным усовершенствованием стала аппарат новоиспеченого поколения 7-ступенчатой автоматизированной механической коробки, разработанной и издаваемой Xtrac. Она поставляется с новенькими карбоновыми синхронизаторами и подключает электрических-гидравлическую систему привода. Новенькая коробка никак не лишь проще на 40%, однако и время переключения сократилось со 150 мс по только только 75 мс.
Представлен 789-сильный Pagani Huayra BC


Pagani никак не открывает динамические свойства новейшей версии суперкара, однако разрешено додуматься, будто она скорее обычной Huayra, набирающей прыть с 0 по 96 клм/час из-за 3,3 секунды. Разрешено допустить, будто ныне разгон занимает возле 3 секунд.

Только намечается составить 20 автомашин, однако все теснее реализованы сообразно стоимости 2,55 млн. баксов. Сообразно инфы Top Gear, Pagani теснее возымела огромное численность заявок на Huayra BC Roadster, кой, возможно, станет еще подороже.
Общественная премьерного показа Pagani Huayra BC состоится на Женевском автомобильном салоне, кой стартует 1 госпожа.