БИЗНЕС ПОРТАЛ СФЕРА
» » Представлен универсал от Kia Optima Sportwagon

Представлен универсал от Kia Optima Sportwagon

20-02-2016, 01:50
Автор: admin
Просмотров: 534
Корейская фирма предположила свежий седан Kia Optima Sportwagon, предсказателем которого был концепт SPORTSPACE. Общественная премьерного показа свежие релизы состоится в рамках Женевского автомобильного салона.

Представлен универсал от Kia Optima Sportwagon


Желая, в том числе и опосля дебюта концептуального универсала деятель говорил, будто никак не задумывает издавать серийную версию, однако, как зрим корейцы все-действительно приняли решение пополнить род Optima универсалом.

Правило продаж свежие релизы на европейском базаре задумано на 4-ый квартал текущего года. «Корейцу» светит выдюжить конкуренция с таковыми моделями как Ford Mondeo, Mazda6, Opel Insignia, Volkswagen Passat и Peugeot 508.
Фирма открыла тех. спецификации, отметив, будто некие из их имеют все шансы поменяться к истоку продаж.

Представлен универсал от Kia Optima Sportwagon


Прихожая дробь универсала Optima Sportwagon схожая седану, как протяженность и широта кара – 4 855 и 1 860 мм, поэтому. Вышина универсала сочиняет 1 470 мм, будто на 5 мм больше седана, а колесная основа никак не различается и сочиняет 2 805 мм. Размер багажника возрос на 533 литра (+48 л.), а задние сидения складываются в соотношения 40:20:40.


Состав насильственный палитры Kia Optima Sportwagon на исходном шаге продаж станет предлагаться с 2-мя бензиновыми и одним дизельным двигателем. Стиль идет о 2,0-литровом движке исходного значения с эффективностью 163 л.с. и 196 Нм вращающего эпизода, агрегатируемым с механической и самодействующей коробкой. Дизель CRDi владеет размер 1,7 литра и развивает емкость 141 л.с. и 340 Нм вращающего эпизода, в паре с коим станет действовать 6-ступенчатая «механика» и 7-ступенчатая преселективная Коробка автомат. Лучшым будет 2,0-литровый T-GDI (245 л.с. и 353 Нм), констатируемый еще на Optima GT, авралящий только с «автоматом». Ну и естественно, высококачественная аппарат ГБО в наше время, как скоро в стране томная финансовая обстановка, дозволит шоферу значительно понизить эксплуатационные затраты.

Представлен универсал от Kia Optima Sportwagon


Экстерьер повторяет седан и имеет возможность существовать исполнен в одном расцветке либо сочетанной схеме. Информационно-веселительная система с сенсорным экраном, диагональ которого находится в зависимости от комплектации, совместима с Android, однако в предстоящем фирма добавит вероятность взаимосвязи с приспособлениями Apple CarPlay.

Перечень оснащения базисной версии подключает 6 динамиков, тогда как из-за доп оплату заказчик имеет возможность выписать аудиосистему Harman Kardon мощностью 590 Ватт, включающей 8 динамиков, побудитель и сабвуфер.
Для Kia Optima Sportwagon еще предполагается беспроводная зарядка телефонов, коия врубается в автоматическом режиме опосля размещения прибора в особом филиале, а информация о уровне заряда выводится на приборную панель.


Универсал еще снабжается системой кругового обзора, на камере заднего вида, системой подсветки поворотов и системой регулировки интенсивности оборудования в зависимости от атмосферных критерий и дорожной ситуации, помощник парковки, систему чрезвычайного торможения (30-80 клм/час), систему прогноза дорожной разметки, адаптационный круиз-контроль и остальные запасные системы.

Стандартизованно Optima Sportwagon станет составляться 16-дюймовыми колесами, 17-дюймовые предполагаются опционально, тогда как 18-дюймовые предусмотрены для версии с наиболее массивным движком.

Задумывает ли корейская марка заключать универсал на русский базар покуда непонятно.