БИЗНЕС ПОРТАЛ СФЕРА
» » Lamborghini Centenario LP 770-4 дизайн будущего

Lamborghini Centenario LP 770-4 дизайн будущего

20-02-2016, 02:03
Автор: admin
Просмотров: 379
Французскому изданию получилось заполучить, как видится, официальные патентные изображения Lamborghini Centenario LP770-4, кой станет представлен в последующем луне в Женеве.

Lamborghini Centenario LP 770-4 дизайн будущего


Может быть, он никак не таковой чокнутый как Veneno, однако ультра-неповторимая модель Lamborghini смотрится очень зрелищно и, возможно, станет смотрится совсем впечатляюще живьем. Итальянская фирма именует наверное «значением гиперкара» и в том числе и сообразно тому, будто мы зрим в данный момент, он элементарно источает продуктивность. Стоит подметить совсем длинноватые предшествующий и обратный свесы, а еще шибко наклоненную в задней доли крышу, нежели то подсказывая Maserati MC12.

Lamborghini Centenario LP 770-4 дизайн будущего


Базируясь на Aventador, Centenario указывает хотение Lamborghini подметить 100-неотапливаемый годовщина со дня рождения основоположника фирмы Ферруччио Элио Артуро Ламборгини. Как надлежит из наименования, супер автомобиль получит 770 л.с., развиваемые погодным 6,5-литровым V12, агрегатируемым с системой совершенного привода и 7-ступенчатой коробкой ISR.


Ежели на этом каре угодить в дорожное неприятное событие, то, возможно, с починкой бампера вам никак не сумеют посодействовать, однако с моделями проще, никак не таковыми неповторимыми, спецы обслуживания управятся в отсутствии заморочек.

Ежели разговаривать о производительности, Centenario LP 770-4, как предполагается, станет разгоняться с 0 по 100 клм/час только из-за 2,7 секунды и вербовать наибольшую прыть выше 349 клм/час.

Lamborghini задумывает выстроить 20 куче и 20 родстеров и все они теснее реализованы сообразно стоимости 2,38 млн. баксов. Истина, мы никак не знаем, наверное стоимость куче либо родстера. Наиболее детальная информация покажется чрез 2 недельки, так как общественная премьерного показа Lamborghini Centenario состоится 1 госпожа в Женеве.