БИЗНЕС ПОРТАЛ СФЕРА
» » Новый облик BMW 1-Series

Новый облик BMW 1-Series

19-02-2016, 21:42
Автор: admin
Просмотров: 565
Наши сослуживца с ресурса OmniAuto теснее задумываются о последующем поколении BMW 1-Series, выпустив родное в`идение грядущей свежие релизы в облике рендера.

BMW провела глубокий рестайлинг 1-Series возле года обратно, этак будто последующего поколения 1-Series нужно повременить некоторое количество лет. Свежий хэтчбек 1-Series покажется никак не раньше конца 2017 – истока 2018 года, однако наверное никак не приостановило OmniAuto от пробы предречь наружность кара с поддержкою рендер изображения.

Независимый рендер нового BMW 1-Series


Предлагаемый дизайн смотрится наиболее отменно сообразно сопоставлению с текущей «единичкой» и показывает наиболее взрослый 5-дверный хэтчбек с некими стилистическими решениями, одолжёнными у старших братьев. Смотрится очень интересно и мы никак не супротив узреть схожий дизайн на новейшей модели и, возможно, этак и случится с учетом предсказуемости эволюции языка дизайна BMW.

Оставим дизайн и побеседуем о тех. сочиняющей. Свежий 1-Series станет существенно различаться от текущего кара, так как станет зиждиться на платформе UKL, которую поделит с 2-Series Active Tourer. Наверное означает, будто он лишится текущего заднего привода и перейдет на предшествующий, однако некие версии опционально станут снабжаться системой совершенного привода xDrive.

Стоит подметить, будто хэтчбек 1-Series на самом деле никак не будет 1 переднеприводной моделью рода, так как в данном году позже покажется переднеприводный седан 1-Series. Желая, покуда на самом деле мрачно будет ли седан массовой моделью. BMW продолжает разговаривать, будто новость нацелена на странный базар, однако, возможно, он станет реализовываться. Ant. покупаться в Северной Америке и в Европе, а еще составит конкурентную борьбу Mercedes CLA и седану Audi A3.

Заполучить понятие о наружности грядущего хэтчбека, быстрее только разрешено станет спасибо вышеупомянутому седану BMW 1-Series.