БИЗНЕС ПОРТАЛ СФЕРА
» » Шевроле C6 Corvette от тюнинг-ателье Innotech

Шевроле C6 Corvette от тюнинг-ателье Innotech

2-05-2016, 21:14
Автор: admin
Просмотров: 197


Шевроле C6 Corvette от тюнинг-ателье Innotech.





Профессионалы из тюнинг-ателье Innotech решили сделать очень увлекательный кар на без спортивного Шевроле C6 Corvette. У чешских тюнеров вышла необыкновенная композиция итальянской наружности и южноамериканской «начинки», оттого сопоставления с Феррари 599 не недопустить.


Шевроле C6 Corvette от тюнинг-ателье Innotech




В измененной машине железная сетка водилась сменена на блестящие пластинки, найден новейший капот и вспомогательные фары. Также имелись расширены отверстия вентиляции, вполне изменен дизайн заднего бампера, а над задним окном явились продолговатые «перекрытия», преобразовывающие профиль модели. Кроме этого, кар приобрел двери в стиле Lamborghini, раскрывающиеся ввысь.



Измененный Шевроле C6 Corvette обустроен обширным карбоновым или стекловолоконным бодикитом. Также салон авто располагает карбоновые сиденья, а отделка выполнена из британской либо итальянской кожи.





Шевроле C6 Corvette от тюнинг-ателье Innotech


Тюнеры Innotech поставили на машинку 19- и 20-дюймовые колеса, тот или иной располагают 4- и шестипоршневые тормоза BAER либо Brembo с перфорированными дисками 355 либо 380 мм в поперечнике.

Из внутренних апгрейдов чешские профессионалы дают измененный 6-литровый LS2 и 6,2-литровый LS3. Без компрессоров моторы развивают 500-560 литр..с., тогда как в сочетании с двойными нагнетателями мощность растёт до пометки 1000 литр..с. Благодаря таковым показателям, по производительности детище Innotech можнож сопоставить с Bugatti Veyron, при том что Corvette C6 весит на полтонны младше (1400 кг).